К нам поворачивается активная группа солнечных пятен под номером АР14341. Еще будучи немного дальше восточного горизонта она произвела вспышку класса М3 в ночь на 12 января, и сегодня в ночь на 15 января снова, М1.6. В течение ~12 дней она будет на нашей стороне, из них примерно с 17 по 21 января будет находиться на геоэффективной долготе, где шансы на то, что выбросы достанут Землю, будут выше.

Активный регион
Думаешь бахнет с такой конфигурацией?
Ты можешь скопированное изображение просто вставить в текст сообщения, попробуй
наверху есть кнопка «Подписаться», если хочешь получать уведомления об ответах
Пока проблемно делать выводы о магнитной конфигурации, пусть еще немного повернется к нам

Ты можешь скопированное изображение просто вставить в текст сообщения, попробуй
наверху есть кнопка «Подписаться», если хочешь получать уведомления об ответах
Пока проблемно делать выводы о магнитной конфигурации, пусть еще немного повернется к нам
Да там прост писать нельзя когда выбираешь сообщение таким образом без скачивания
Но то, что производит вспышки — уже хорошо, будем надеяться, что продолжит в том же духе
Да там прост писать нельзя когда выбираешь сообщение таким образом без скачивания
Согласен, пока не знаю как сделать так, чтобы текс сохранялся к кеше. Сделаю со временем
Но то, что производит вспышки — уже хорошо, будем надеяться, что продолжит в том же духе
Согласен, пока не знаю как сделать так, чтобы текс сохранялся к кеше. Сделаю со временем
Я видел в ютубе про событие кэррингтона шортс, там чел говорил что это может повториться в ближайшие 10-13 дней, не знаю с чего такие догадки
Я видел в ютубе про событие кэррингтона шортс, там чел говорил что это может повториться в ближайшие 10-13 дней, не знаю с чего такие догадки
Я на прошлой неделе разоблачил одного аналогичного хайпожора. Невозможно сказать наверняка, что будет завтра или позже. Все может быть. Но событие Кэрингтона это событие Кэрингтона, это прошлое.
Нормально, теперь над чтоб повезло с погодой
Ага
Ага
Это баг или повторение мая?
Ага
Это баг или повторение мая?
Баг
Похоже, самая жирная часть улетает на восток
там же ещё от дыры ветер скорее всего скучкуеться перед выбросом